iPhone SE 2设计图疑似曝光:3.5mm耳机孔被移除

iPhone SE 2设计图疑似曝光:3.5mm耳机孔被移除

   最近关于苹果iPhone SE 2的爆料真真是多啊!昨天外媒曝光了iPhone SE 2的真机渲染图,今天爆料达人@Onleaks又放出了该机的工厂CAD设计图。

   和之前的渲染图相同,CAD图显示iPhoneSE 2也将采用类似iPhone X的全面屏设计,即顶部有“凹槽”设计的“刘海”。

   电源键、圆形音量键跟当前的iPhone SE相一致,LED闪光灯已经从椭圆变为圆形。

   从底部可以看到3.5mm耳机插孔已被移除。

   值得一提的是,此前欧亚监管数据库中出现了一系列还没有发布的新款iPhone型号识别码,其很可能就是全新的iPhone SE。此前消息还称,全新的iPhone SE将于5月份发布。

   另外,Onleaks在推特上表示,自己也不能十分确定这些CAD图的真实性,但考虑到最近关于iPhone SE 2的消息越来越多,因此还是放出来给大家看看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post