《暗黑血统:创世纪》IGN 8.7分 缺少打磨,但仍出色

《暗黑血统:创世纪》IGN 8.7分 缺少打磨,但仍出色

   THQ Nordic发行的《暗黑血统》系列外传《暗黑血统:创世纪》于今日(12月5日)正式发售,知名媒体IGN在今日公布了对本作的评测,并打出了8.7分的评价。

   IGN评分:8.7 优秀

   《暗黑血统:创世纪》尽管缺少打磨,但仍是一款罕见的衍生作品。它可以媲美,甚至有些时候超越了系列正传。

   总评:

   《暗黑血统:创世纪》可能缺乏像系列正传那样的打磨和润饰,但请不要误会:它仍然是《暗黑血统》系列中最好的游戏之一。它在战斗、解谜、丰富的探索以及出色的进阶机制之间做到了非常棒的平衡,可以在15个小时的游戏时间内提供强大的游玩动力。 我不会说我认为这种新的风格应该成为《暗黑血统》系列的新标准,但我确实希望这种衍生作品不是一次性的,因为这里还有大量的潜力可以探索。

   《暗黑血统:创世纪》已于今日登陆PC/Stadia平台,2020年2月14日将会登陆PS4/Xbox One/Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post