《海贼王:燃烧之血》新预告 “爆炸头”路飞战力爆表

《海贼王:燃烧之血》新预告 “爆炸头”路飞战力爆表

   《海贼王:燃烧之血(One Piece: Burning Blood)》虽然已经在4月21日登陆日本PS4和PSV平台,但多数玩家都在期待着PC版的到来。日前,万代南梦宫为我们带来了本作的一段全新多人模式预告。在多人模式在能够玩到在线建设领土活动“海盗夺旗战”,玩家可以加入某个海盗阵营,穿越海洋在不同的知名地点取得胜利。另外,在“排名赛”和“匹配”中,玩家也可以在战网上挑战其他玩家。

   新预告:

   另外除了多人模式之外,预告也展示了三位可下载角色:4档路飞、爆炸头路飞以及功夫路飞,当然,这些仅提供给预购用户。

   《海贼王:燃烧之血》将于5月31日登陆北美PS4、Xbox One和PSV平台,欧洲版则于6月3日发售,另外,游戏的PC版也在6月发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post