喜大普奔!《使命召唤16》官宣PC版可卸载部分模式

喜大普奔!《使命召唤16》官宣PC版可卸载部分模式

   相较于PS4版《使命召唤:现代战争》可自选卸载部分模式来节约空间,PC版《COD16》的玩家简直苦不堪言,动辄50个GB的更新对硬盘来说简直是灾难,但又无处卸载。而好消息终于传来,据外媒PCgamer报道,在《使命召唤:现代战争》1.28更新补丁中将会允许玩家卸载一些不常用的模式。

   《使命召唤:现代战争》制作总监Paul Haile今日凌晨在社交平台宣布,明日发布的1.28更新补丁中将会允许PC玩家删除部分特殊的模式,以此来减少对硬盘空间的占用。

   本月初有网友反馈《使命召唤:现代战争》的容量已经大到近250G,要知道游戏在最初发售时有175G,一年时间就已经大了近一半。不过这种情况多少也在意料之中,因为《使命召唤:现代战争》中包含完整的战役内容、多人合作模式以及大逃杀类型的《使命召唤:战区》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post