野心勃勃!暴雪欲将《魔兽世界》移植到iPhone上

野心勃勃!暴雪欲将《魔兽世界》移植到iPhone上

   《魔兽世界》的高级制作人John Lagrave在接受外媒采访时提到,暴雪仍然想要将《魔兽世界》移植到苹果的移动设备上。

   “我们一直都关注着iPhone,并且一直都有这个想法。或许我们会在将WOW移植到iPhone这条路上蹒跚前行,也或许不会,但是我们确实一直都在关注这个问题。”

   他还描述了手机上的《魔兽世界》会有怎样的不同,例如钓鱼,以及即将到来的《熊猫人之谜》资料片的宠物战斗等等,都会非常适应手机的操作。玩家现在已经可以通过手机查看拍卖行和军械库了,而暴雪的下一步就是要开发出能够玩的版本来。

   “除非我们认为时机合适,否则我们是不会开始的。不过这东西很有意思,而且整个世界都在向那个小小的手持设备进化。对于游戏开发商来说,不去关注这个市场简直傻的可以。我们可不傻。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post