PS4《让它去死》新挑战“顶上作战”情报 作战难度加大

PS4《让它去死》新挑战“顶上作战”情报 作战难度加大

   今日,Suda51工作室公开了旗下PS4恐怖游戏《让它去死(Let It Die)》的新挑战《顶上作战》的最新情报,作战难度加大!下面,一起来了解下详情吧!

   ——《让它去死》发售于2016年12月,在今年4月的时候游戏进行了更新,增加了诸如“白色钢铁”、“4大猛男”中的第一个等新敌人。

   游戏在6月的时候将会有更多的更新内容放出,包括一个巴尔布塔中的全新区域,以及新的贴纸和装备,比如“雷电之杖”和“战士盔甲”等等。关于6月更新的更多细节不久将会公布。

   在《让它去死》中,主角将利用各种武器解决敌人。本作主题打着“死亡将销毁一切,但真相除外!”,可见其硬汉风范。本作的DL数已经突破了300万。

   ——2017年6月29日,《让它去死》的新挑战《顶上作战》将正式启动!

   《顶上作战》的游戏舞台是本作主要战斗区域《巴尔布之塔》更上一层的新战场,作为高难度挑战的新区域,玩家在《顶上作战》出击时所能携带的道具数量有了限制。

   玩家一旦进入作战区域不达成目标是不能再次回到准备室的,新的★6战士追加,满足一定条件的话可以购入获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post