SE社:请勿听信传言,《最终幻想7:重制版》还需等待!

SE社:请勿听信传言,《最终幻想7:重制版》还需等待!

   在《最终幻想15》发售后,想必忠粉们最期待的就是《最终幻想7:重制版(Final Fantasy 7 Remake)》了,曾有传言称其PS4版本会在2017年公布,其PC版则有可能在2018年和《最终幻想15》PC版本一起公布。

   然而,史克威尔的制作人和《最终幻想》品牌主管Shinji Hashimoto再一次提醒玩家不要轻信谣言,目前还没有任何内容被确认。在谈到《最终幻想7:重制版》的发售日期时,他确认了工作团队目前正在努力工作,但是请玩家们继续保持耐心,这意味着史克威尔目前仍然不想透露游戏的发售日期。

   面对《最终幻想15》和《王国之心3》这类让玩家等得实在太久的游戏来说,《最终幻想7:重制版》让玩家继续等一等也无可厚非,至少我们现在有《最终幻想15》可以玩。继续期待史克威尔的消息吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post