《最终幻想7:重制版》剧情将创新 复活爱丽丝如何?

《最终幻想7:重制版》剧情将创新 复活爱丽丝如何?

   自E3 2015游戏展《最终幻想7:重制版》的正式出现后,玩家们对于这款重制大作有着无限的遐想,画面是其中之一,而剧情也是玩家们最关心的事情。现在制作人野村哲也在接受外媒采访的时候表示重制版的剧情将和原版不同。

   早前预告:

   Gamespot最近对野村进行了一次采访,他们询问重制版的游戏时都会完全遵循原版游戏还是会有一些新的元素。野村则给出了一个十分模棱两可的回答。

   他说,“我们已经在PS4平台宣布了一款移植作品,之后我们又宣布了重制版。如果完全处于同一个平面的话,那为什么要推出两款呢。”言外之意是,重制版将会拥有一些新的东西,或许在剧情方面会和原版产生区分。

   如果说在剧情方面发生重大变化的话,你最希望的是什么呢?(复活爱丽丝怎么样,这应该是FF7玩家最大的遗憾了吧。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post