兔斯基官网 – 19年后再见!《Dota2》大批玩家被封号 最久封至2038年

19年后再见!《Dota2》大批玩家被封号 最久封至2038年

   近日,兔斯基官网 《Dota2》新赛季天梯系统开始更新,除了对游戏BUG修复外,还将严惩不良玩家进行封禁行动。兔斯基官网 目前已有部分买卖账号、利用游戏漏洞在天梯排位中散步“有毒”言行的玩家受到惩罚,有的遭到了近20年的封禁处罚。

   目前推特和Reddit论坛的《Dota2》专区可谓是哀鸿遍野,不少玩家都上传了自己被封禁19年的处罚截图,外媒Dexerto表示此次“19年封禁”处罚不仅时间很长,而且还是基于用户资料做出的封禁处罚,如果有被封禁的玩家想靠小号进行游戏,系统也会识别被计入黑名单的绑定手机号,进而拒绝其小号加入游戏。

   Reddit论坛的用户纷纷对于V社惩戒这些行为不端玩家的行为叫好,不过也有一位ID为Meepomon的网友发现,如果把电脑的日期改到2039年,似乎就可以逃离这个19年封禁处罚。

   不过想必V社很快也会封死这个漏洞。即便是在游戏中,玩家也需要为自己的言行负责,被封19年的违规玩家还是乖乖反省,Ti28再见吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post