温州通吃游戏 – 《超惑星战记ZERO2》已登陆Switch平台 重拾FC经典

《超惑星战记ZERO2》已登陆Switch平台 重拾FC经典

   让FC骨灰级玩家们久等了,温州通吃游戏 今天在任天堂直面会上,迎来了超惑星战记系列最新作《超惑星战记ZERO2》,这款游戏在直面会结束后就已经上架美服eShop,售价9.99美元,感兴趣的玩家可以入手了。温州通吃游戏

   游戏预告片:

   作为Switch在2017年发售同期推出的《超惑星战记ZERO》的续集,《超惑星战记ZERO2》剧情延续前作,讲述了女主角伊芙已经被变异细胞感染,变异细胞正在慢慢腐蚀她的身体,所以杰森和她一起前往伊芙的母星索菲亚,希望能找到治愈变异细胞感染的方法。

   《超惑星战记ZERO2》由打造了洛克人Zero以及最近的《龙之死印》系列Inti create开发制作。为主角新增加了名为“BLAST COUNTER”的反击技能,当敌人对主角攻击时使用这一技能,可以造成极大伤害的反击。战车也新增加避免从高处掉落时受到伤害和抵御敌人攻击的技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post