罪恶都市怎么调飞机 – 《旋光之轮舞2》将于9月7日发售 支持两人在线对战!

《旋光之轮舞2》将于9月7日发售 支持两人在线对战!

   近日,罪恶都市怎么调飞机 日本公司Chara-ani为我们带来了旗下弹幕对战动作射击游戏《旋光之轮舞2》的最新消息,称该作将于9月7日发售,支持两人在线对战。罪恶都市怎么调飞机 好了,下面一起了解下更多详情吧!

   在日本地区,PS4版《旋光之轮舞2》下载版售价4800 日元。实体标准版和限定版售价分别为5800日元和9800日元。

   北美版同样包含了下载版、实体标准版和限定版,不过尚未公布价格等详情。与此同时,Steam版《旋光之轮舞2》同样未能确认价格。

   据介绍,《旋光之轮舞2》是以2010年推出的《旋光之轮舞 DUO》为基础的正统续作。目前公布了8位游戏角色:Lev LeFanu和Katie Xia Xuejuan、Beak Chang Po和Dixie Dutilleux、Fabian the Fastman和Lili F. Levinas、以及Mika Mikli和Anechka Alfelov。

   《旋光之轮舞2》将在第五届京都独立游戏展上提供试玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post