四人游戏 – 需要上升的那么高吗?索尼:免费才是最民主的游戏形式

需要上升的那么高吗?索尼:免费才是最民主的游戏形式

    索尼在线娱乐总裁John Smedley日前表示,四人游戏 免费游戏堪称游戏界最王道的民主形式之一,因为玩家一旦得不到想要的内容,就能立马走人,而不需要花冤枉钱。四人游戏

索尼在线娱乐

    “我们坚信,向玩家完完全全敞开游戏大门,就是最王道的民主形式。”John Smedley如是说。“因为玩家可以不花一分钱,还能用脚投票,不满意就走人。这会使得游戏不断精益求精。”

    尽管微软和索尼等家机平台都确实在各自平台上提供免费游戏,但无疑PC和移动客户端上免费游戏数量更胜一筹。至于为何免费游戏在家机平台仍属罕见,John打太极说道:“具体原因我也不清楚,估计得过很长一段时间才能见分晓。”

    部分厂商表示免费游戏模式会在将来取代传统经营,对此,Smedley则表示自己并不站在同一阵营。“我之所以不认同这点,是因为游戏已经进化步伐非常激烈,把游戏本身变成了一种服务模式。”

    把游戏看作服务本身,当今许多游戏都称得上这一说法,即便传统的实体光盘游戏,也能在数字化浪潮的现今存活下来。譬如《男朋友4》,虽然是去年11月发布的作品,却仍在制作新内容。而Rockstar Games旗下的GTA5,虽是去年9月份的作品,更是远没有到达“完成”的地步,仍有许多推广空间。

    “正因此,我认为关键还是观望市场发展。免费游戏应该不会完全取代传统游戏。”Smedley最后补充道。

    索尼旗下有着相当可观的免费游戏数量,平台包括主机和家机,其中最新成员当属开放类僵尸游戏大作《H1Z1》。

僵尸生存主题游戏《H1Z1》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post