女生玩的单机游戏 – 《幕府将军的头骨》特别版即将推出 不再win8系统独占!

《幕府将军的头骨》特别版即将推出 不再win8系统独占!

   对于Haunted Temple工作室推出的恶搞游戏作品《幕府将军的头骨(Hooray: Skulls of the Shogun)》估计很多玩家是又爱又恨,女生玩的单机游戏 虽然该作不仅游戏的人物设置非常有趣、搞怪,游戏的可玩性也很不错。女生玩的单机游戏 但是该作被开发商绑定在了Windows 8系统上,想玩的话玩家爱必须升级系统。很多玩家因此不得不放弃该作,不过现在好消息来了,该作将会推出特别版,其他系统也能玩了!

   游戏预告:

   《幕府将军的头骨》这款游戏讲述的是数百年前,多支日本的骷髅大军复活,互相抢夺对方的头骨。本作采用的是回合制,不过单位的移动并没有锁定在传统的方格范围内,而且玩家抢夺过来的头骨可以使自己的单位更加强大。如果玩家的一个英雄被杀,那么他所收集到的所有头骨都归敌方所有,因此游戏充满了变数。

   从下个月开始,这款游戏SOTS将在STEAM和Humble Store提供一个新的“真·之骨版Bone-A-Fide Edition”,因此游戏就可以在任意一台电脑上运行了,而不只是那些Windows 8机器。

   这个新版本包括整个原版游戏以及发生在原版游戏的结局之后的全新四章挑战。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post