武侠rpg单机游戏 – 《拳皇14》2.0版详细信息公布 新角色配信正式开始

《拳皇14》2.0版详细信息公布 新角色配信正式开始

   前两天SNK正式公布了旗下格斗大作《拳皇14》的2.0版,武侠rpg单机游戏 并简单的介绍了2.0版的一些内容。武侠rpg单机游戏 今天,官方公布了2.0版的详细信息,并且正式开始配信新增加的四名DLC角色。

《拳皇14》2.0新增对战场地:

《拳皇14》2.0新增背景音乐:

   之前一段时间SNK陆续公布了《拳皇14》的四名DLC他们分别是:维普、凡妮莎、山崎龙二和洛克霍华德。每一名DLC售价为600日元,如果在4月20日之前打包购买的话,可以1920日元的优惠价获得全部四人。

   除了四名DLC角色的售价信息之外,SNK还将推出2.00版升级。这一次的升级继续1.03版的平衡性调整,还加入了全新的对战场景、对战背景音乐,另外也对一部分BUG进行了修正。

视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post