wow情人节成就 – 《生化危机5》超越《街头霸王2》 刷新卡普空最佳销量

《生化危机5》超越《街头霸王2》 刷新卡普空最佳销量

    日本游戏发行商卡普空日前宣布,wow情人节成就 截至目前为止,2009年上市的恐怖冒险游戏《生化危机5》已经卖出了650万套,超越92年的经典格斗大作《街头霸王2》,成为公司史上销量最佳游戏。wow情人节成就

    《街头霸王2》创造的记录是630万套,《生化危机5》已经比它多出了20万套。

    此外,财年过半,卡普空公布了他们今年的一些业务成绩。卡普空本财年的净销售额为5.42亿美元,比去年同期增长16.9%,净收益为5000万美元,比去年同期增长20%。

    今年他们发布的3DS独占游戏《怪物猎人4》非常成功,半年内卖出了280万套,而《生化危机:启示录》、《逆转裁判5》都达到了预期销量,《龙之信条:黑暗兴起》也依然销量稳定。

    今年唯一让卡普空不满意的是《失落的星球3》,由于市场竞争激烈,这款游戏在欧洲和北美的销量没有达到他们预期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post