孩子沉迷游戏怎么办 – 《毁灭公爵3D》11月登陆世嘉MD-Genesis平台 售价$39.99

《毁灭公爵3D》11月登陆世嘉MD/Genesis平台 售价$39.99

   作为一款经典FPS,孩子沉迷游戏怎么办 被无数次炒冷饭的《毁灭公爵3D(Duke Nukem 3D)》几乎登陆了历史上出现过的所有平台,世嘉MD平台自然也不例外。孩子沉迷游戏怎么办 不过MD版的《毁灭公爵3D》之前仅在巴西发行,让不少粉丝颇感可惜。而现在,开发商宣布《毁灭公爵3D》将面向全球MD/Genesis平台发售,感兴趣的不要错过哟。

   Piko Interactive将负责本次该作在北美地区的发行,单独卡带售价为39.99美元,另外还有一个54.99美元的盒装版,包含一盒游戏卡带,高质量世嘉Genesis盒子以及一份全彩游戏手册,11月开始上市。

   MD/Genesis版的《毁灭公爵3D》仅包含原版游戏三章内容中的第二章“月光启示录(Lunar Apocalypse)”,由于硬件规格的不同,游戏画质也特别针对MD/Genesis进行了优化。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post