权力游戏 – 二战RTS新作《太平洋雄风》正式公布 宏大开放世界海战

二战RTS新作《太平洋雄风》正式公布 宏大开放世界海战

   今日,权力游戏 Evil Twin Artworks公布了二战策略游戏《海上雄风》系列新作《太平洋雄风》并放出了预告,本作将登陆PC平台。权力游戏

   《太平洋雄风》预告片:

   游戏总监James Carroll说:“自2014年推出《海上雄风》以来,一直有粉丝问我们是否会有一个新作。我们非常相信粉丝的反馈,也很仔细地聆听。有鉴于此,我们的新作《太平洋雄风》将是一个大制作。这将是一个宏大的开放世界RTS游戏,在里面你可以游玩整个太平洋战争,通过做出选择改变历史。我们等不及要把它交给玩家的手中。”

   在《太平洋雄风》中,玩家将穿越二战时代的太平洋大海,进行战术搜索,摧毁敌方战舰。从指挥整个太平洋剧场到控制单体飞机和战舰,《太平洋雄风》将让玩家置身于第二次世界大战期间最令人绝望的阵营中。在本作中,你可以秘密侦查敌人位置,发动海空双重打击。

   游戏特色:

   搜索和摧毁整个太平洋的敌人战舰

   从指挥整个太平洋剧场到操作单个飞机、战舰之间轻松切换

   骚扰重要补给的航运和港口

   猎杀和打沉敌方巡逻船,弱化敌方的防御

   对主要港口进行大规模海空打击

   操作独特的舰队,比如举行I-400潜水航母

   可暂停的玩法,允许玩家指挥舰队,然后继续打击

   玩家可操作纳粹或盟军舰队

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post