游戏王官网 – 《荣耀战魂》女英雄赫尔达预告 凶狠勇猛的维京战士

《荣耀战魂》女英雄赫尔达预告 凶狠勇猛的维京战士

   育碧日前公布了将在《荣耀战魂(For Honor)》第三年第三赛季加入的女英雄“赫尔达”的预告,游戏王官网 她是一名挥舞着巨锤的维京战士,看起来十分凶残。游戏王官网 官方同时表示新英雄还将拥有男性的版本,不过目前尚未公开。

   《荣耀战魂》“赫尔达”预告:

   赫尔达的优势在于她的速度和凶猛的攻击,同时能像其他维京阵营的成员一样重击敌人。除了在新赛季将迎来一名新角色外,育碧还为《荣耀战魂》带来了一张全新的地图,名为“Storr Stronghold”,玩家可以在要塞中尽情战斗!

   育碧表示新英雄还将拥有男性的版本,不过目前尚未公开,未来会公布更多关于这位新英雄的背景故事与战斗风格等细节,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post