街机游戏三国志 – 一遍又一遍地杀死!《异形:隔离》游戏时常达15个小时

一遍又一遍地杀死!《异形:隔离》游戏时常达15个小时

   《异形:隔离(Alien: Isolation)》即将在10月7日正式发售,街机游戏三国志 而玩家对于这款恐怖大作的要求也非常之多,不过他们最为关心的还是游戏的时长问题。街机游戏三国志 就在日前,开发商The Creative Assembly就透露,游戏的时长将会接近15个小时。

   首席设计师Gary Napper表示,“原版电影只有短短几个小时,所以我们为了能够让玩家长时间体验到游戏的快感,必须加入许多不同的音乐、不同的情况。现在我要告诉大家的是,游戏的确将有15个小时的时长。”

   不过Gary Napper承诺,游戏15个小时的时长不单单只是重复异形Alien将Amanda Ripley一遍又一遍杀害的这个过程,游戏中需要考虑的东西的确很多,我们需要大大提升游戏的可玩性,我们在很早前就发现,我们成为一个完美的杀手,让你能够在游戏中被找到并且使用不同的办法杀死。

   《异形:隔离》将于2014年10月7日发售,游戏将登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360及Xbox One五大平台。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post