游戏人360秒 – 索尼总裁:目前未和微软展开实质性合作 仅签了备忘录

索尼总裁:目前未和微软展开实质性合作 仅签了备忘录

   不久前,游戏人360秒 索尼和微软宣布达成合作,将在游戏流媒体等技术领域共同探索,这个消息震惊了整个游戏界,包括PlayStation的员工。游戏人360秒 不过据外媒gamingbolt报道,双方目前还没有真正展开任何实质性合作。

   在2019年索尼投资者关系日中,SIE总裁Jim Ryan强调称,双方还没有签署任何重大的具体合同以及类似性质的协议,也就是说目前两家公司还没有展开实质性的合作。

   Jim Ryan还表示此次索尼和微软两家公司目前只是签署了一份“广泛谅解备忘录(broad memorandum of understanding)”,以探求潜在的合作伙伴关系,而真正的深度合作则要等到签署具体合同之后才能进行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post