游戏王城之内卡组 – IG小时光宣布退役 国服第一滑板鞋英雄池太浅不受重用

IG小时光宣布退役 国服第一滑板鞋英雄池太浅不受重用

   IG战队ADC Time(小时光)号称“国服第一滑板鞋”,游戏王城之内卡组 曾临危受命,打过S5总决赛,然而IG战队多次更换ADC,在最近的比赛中,英雄池较浅的他一直没有得到上场的机会。游戏王城之内卡组 就在昨天(9月5日),小时光发博宣布退役。

   微博原文:

   大家好,我是IG战队的小时光。

   正式的和大家宣布,我退役了,但这并不是结束而是一个新的开始。

   在此,我要感谢一直以来对我如此信任和给我很多帮助的IG战队。

   非常抱歉消失了那么久,今天才站出来告诉大家这个消息。近些日子以来,我一直没有训练,没有参加夏季赛,没有直播,没有打排位,甚至很少汇报自己的近况给大家。是因为我一直在回想自己这一年多的电竞之路,思考自己所做的决定是否正确。

   今天趁着这一份退役微博,我想说出隐藏在自己内心许久的话,为自己这一年多的电竞梦做一个总结,一个短暂的结束。

   还记得在2015年的3月,我只身一人怀揣着电竞职业梦想来到上海这座繁华都市,满怀希望满怀憧憬的加入了我的第一支战队—ING。几乎还没来得及仔细体会加入战队的喜悦,就在经理带领下熟悉了基地环境与队友之后,立即进入了紧锣密鼓的训练模式。

   与其他队友不同的是,训练之余,我还会坚持自己之前做主播时对观众的承诺,每天固定的训练赛之外还坚持进行4小时左右的直播。我会尽量付出比别人多一倍的时间来提高自己的游戏水平和技巧。毕竟我最初是在打直播,不能忘记支持我的观众。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post