贴吧小游戏 – 外媒评2016年度超乎想象的游戏技术 GTX 1080夺冠!

外媒评2016年度超乎想象的游戏技术 GTX 1080夺冠!

   从8bit像素游戏到如今的VR,贴吧小游戏 游戏技术的进步离不开硬件平台的支持。贴吧小游戏 今年作为“VR元年”,除了三大VR设备(HTC Vive、Oculus Rift和PSVR),硬件平台也在提升,索尼、微软推出新主机,NVIDIA和AMD也发售了新显卡。现在外媒Gamingbolt评出了2016年最佳游戏技术,最终GTX 1080胜出。

   2016年最佳游戏技术:

   提名有:

   PSVR

   如果VR想要普及,这肯定需要一个价格低廉的产品,目前只有PSVR能满足这种要求,其定价只有高端PC平台VR的一半,而且仅需要一台PS4即可。如果说2016年是VR年,那么PSVR便是VR年的代表产品。

   Xbox One S

   原版Xbox One体型大,丑陋,没有一点吸引力,但微软推出的替代品Xbox One S着实让我们感到惊艳——苗条而且性感。Xbox One S不仅比Xbox One更小,而且还支持一些新特性,比如HDR和蓝光光驱。此外Xbox One S相比原版还有一定的性能提升,尽管最大只有7%。

   PS4 Pro

   PS4 Pro是市场上目前你能买到的性能最强的主机,价格不高。兼容PSVR,支持4K分辨率,如果你之前没有买过PS4,PS4 Pro绝对是最佳选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post