坦克游戏 – 签证官已超神!《风暴英雄》中国冠军队出征世锦赛遭拒签

签证官已超神!《风暴英雄》中国冠军队出征世锦赛遭拒签

   玩电竞游戏出征外国大赛本是个为祖国争光的好机会,坦克游戏 然而,却有不少职业选手被卡在了签证问题上,日前,《风暴英雄》中国锦标赛冠军eStar战队和亚军YL战队就摊上了这个事。坦克游戏

   2015年暴雪嘉年华《风暴英雄》世界锦标赛开赛周将于10月29日拉开战幕,中国锦标赛冠军的eStar战队和亚军YL战队参赛,然而,eStar三次签证均被拒签,无法前往美国参加锦标赛,只能由获得第3名的Bheart队代为参战。

   网易暴雪合作部市场总监张栋10月22日在微博上发言称“eStar的签证有可能依然能过”。看来在10月29日小组赛开赛之前eStar还有最后一丝机会,但是留给他们时间只有不到一周了。

   但是……

   Bheart战队也未能全队通过签证,因此Bheart战队向EDG战队借了3名选手共同参赛……

   PS君终于感受到了签证官的强大,eStar战队三次申请均被拒签,签证官3次上演5杀!

   附本次《风暴英雄》世界锦标赛分组:

   A组:Cloud9、Team YL(中国)、 Dignitas、 GIA

   B组:Team DK、Na 'Vi、 Braveheart(中国)、 Tempo Storm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post