斗兽棋游戏 – 亚马逊与《CF》厂商子公司合作 推出面向西方的3A大作

亚马逊与《CF》厂商子公司合作 推出面向西方的3A大作

   近日,斗兽棋游戏 亚马逊游戏宣布将于《穿越火线》厂商Smilegate旗下公司Smilegate RPG合作。斗兽棋游戏 本次合作,亚马逊游戏和SGRPG签订了在北美和欧洲的独家出版协议,并将会在明年推出一款新游戏。

   亚马逊游戏副总裁Christoph Hartmann表示Smilegate带来了仍在增长中的在线游戏,这也是亚马逊想要为消费者带来的产品。SGRPG总裁Chi Won Gil表示,公司将与亚马逊游戏合作推出一款面向西方玩家的3A游戏。

   同时,亚马逊正在开发MMORPG《新世界》,并预计于2021年春季发售;免费多人射击游戏《熔炉》曾回炉封测;还有一款基于《指环王》书籍的3A在线游戏处于开发中,以及部分未公开项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post