浙江游戏 – LOL“冠军庆典之夜”今日开启 五大福利活动送永久皮肤

LOL“冠军庆典之夜”今日开启 五大福利活动送永久皮肤

   为了庆祝RNG战队拿下2018MSI冠军,浙江游戏 并且感谢所有召唤师的支持,《英雄联盟》今日正式开启了“冠军庆典之夜”活动,双倍经验、永久皮肤等一系列奖励等着各位小伙伴一起嗨翻天!

   本次活动将从5月25日18点(周五)开启至5月25日18点(周五)结束,共计五大福利活动,全体召唤师26日(周六)晚21点在线,可得永久皮肤,26日(周六)当天在线完成基础任务,可获得RNG金色限定纪念图标。浙江游戏

   在5月20日,中国LPL赛区的RNG战队在《英雄联盟》季中冠军赛上战胜了来自LCK的KZ战队,夺得了2018英雄联盟季中冠军赛的世界冠军,成为了继EDG、SKT之后,第三支捧起季中冠军赛冠军奖杯的队伍,这也是RNG战队队史上首个世界冠军荣耀。而早已闻名全球的队内核心选手Uzi也终于在自己职业生涯的第六年,以无可辩驳的竞技状态和场上表现,加冕世界冠军头衔。

   从小组赛的低开高走,到淘汰赛的愈战愈勇,如今的RNG传奇已是既成。恭喜Uzi!恭喜RNG!感谢所有召唤师的支持与鼓励!

   活动地址>>点击进入

   五大福利活动具体介绍如下

   活动时间:5月25号18点(周五)—5月27号24点(周日)

   福利一:5月26日(星期六)晚21点准点保持任意大区游戏客户端在线,即可获得永久皮肤领取资格(皮肤可领取在任意大区);

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post