4399手机游戏网 – 《魔兽世界》7.0彩蛋:奈法利安嘲讽恶魔猎手是瞎子

《魔兽世界》7.0彩蛋:奈法利安嘲讽恶魔猎手是瞎子

   《魔兽世界》7.0版本“军团再临”将带来成吨改动,4399手机游戏网 相信经常关注这方面消息的玩家已经有所了解了。4399手机游戏网 其中新职业恶魔猎手的加入对于大家来说是应该算是一个天大的好消息了,而暴雪素来喜欢在新内容里加入一些彩蛋,这次当然也不例外,他们为恶魔猎手准备了一个恶意满满的Boss——经典旧世的奈法利安!

   奈法利安嘲讽恶魔猎手彩蛋:

   发现这一彩蛋的是国外玩家wcappy,在本场战斗中奈法利安充分地发挥了其“毒舌”的本质,以及“对人不对事”的作风,当点名点到恶魔猎手时,恶魔猎手玩家的屏幕将会一片黑暗,接着奈法利安会吐槽到:“Demon hunters?How odd,covering your eyes like that.Doesn't it make it hard to see the world around you?”(原话翻译:“恶魔猎手?你真够古怪的,那样把眼睛抱起来,不是自己作死,没法看见这个世界了么!”)言外之意就是嘲讽恶魔猎手是瞎子。

   点名恶魔猎手时玩家游戏画面将变成一片漆黑。

   看来暴雪依旧是那个有爱的暴雪!当玩家们戏称恶魔猎手是“瞎子”时,也将这一声音加入了游戏当中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post