999小游戏 – 《侠盗飞车OL》迎来全新升级 引入了大量新内容

《侠盗飞车OL》迎来全新升级 引入了大量新内容

   近日,999小游戏 R星旗下游戏《侠盗飞车OL》迎来了全新升级,此次升级加入了大量新内容,如果你喜欢在自由模式中挑战的话,那么,赶快去升级游戏吧,因为有惊喜等着你!

   在《侠盗飞车OL》中,每12分钟系统即会开启一项全新的在线活动。999小游戏 而在这款700MB大小的升级中,R星就为这款游戏加入了多个自由模式事件,如以全员穿过分界线为目标的对抗模式,以追求更高为目标的超高空跳伞挑战,在限定时间内争夺物品控制权的手提包挑战,或是某一个玩家会突变为怪物从而引发玩家VS怪物对抗的猎杀怪物挑战。总而言之,新的升级为《侠盗猎车OL》带来了全新的游戏要素,喜欢在线对抗的玩家实在是不该错过。

   最后一提,本次升级还为主机版《侠盗飞车OL》带来了视频编辑器。想通过R星的编辑器做游戏视频的主机玩家不妨一试。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post