ipad破解游戏 – 《绝地求生》Xbox One版12月12日发售 皮肤包DLC免费送

《绝地求生》Xbox One版12月12日发售 皮肤包DLC免费送

   在今年的科隆展上,ipad破解游戏 蓝洞宣布与微软合作,将《绝地求生大逃杀》搬上主机平台。ipad破解游戏 现在官方终于公布了Xbox One版的发售日期:2017年12月12日。

  《绝地求生》将在12月12日登陆Xbox One和Xbox One X,后者将有4K材质增强版特效,Xbox预览版项目成员优先体验。

   蓝洞还将在12月份发布《绝地求生》PC版的version 1.0版本,同时蓝洞承诺此后Xbox One和PC版将同步开发。

   为了庆祝Xbox One X版《绝地求生》的推出,PUBG还将带来三款限量版的DLC皮肤包,这些DLC将不能购买,会赠送给Xbox测试玩家。

   《绝地求生》游戏成为2017年PC上最热门游戏,很快成为Steam游戏榜第一位,Xbox One版《绝地求生》售价与Steam一样,为30美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post