动漫美女h小游戏 – 玩家发现《荒野大镖客OL》刷钱BUG 美洲狮尸体堆积如山

玩家发现《荒野大镖客OL》刷钱BUG 美洲狮尸体堆积如山

   最近,动漫美女h小游戏 在《荒野大镖客OL》的肉铺前,有玩家发现了奇怪的一幕,肉铺前堆满了美洲狮的尸体。动漫美女h小游戏 这是怎么一回事呢?其实这是因为有人发现了一种游戏中可以大量获取美元的捷径。

   这种刷钱方法似乎对任何一种美洲狮都奏效,玩家首先需要捕杀美洲狮,之后他们将尸体运到肉铺。大多数玩家更喜欢黑水镇的摊位,因为它离其他商店很近。一旦马和美洲狮靠近摊位,玩家就会进入裁缝店或其他商店等待几分钟。当他们出来的时候,马已经不在原地,但是美洲狮尸体却在地上。此时玩家召唤马匹另其返回,会发现美洲狮仍然在马背上。如此周而复始,直到他们能以13.50美元的价格出售一堆美洲狮。

   其实还有其他的办法,例如在肉铺前遣散马匹等等。这个bug似乎利用了马和尸体在游戏中出现的不同机制。国外有名的《侠盗猎车》和《荒野大镖客》系列数据分析者Tezfun2,他表示这个bug可能是因为最近Rockstar对马背上战利品的处理方式做出改变而造成的。

   有些玩家对这个bug表示不满,有人向游戏厂商抱怨该bug让服务器速度变慢了。也有人声称,很多玩家纷纷尝试这种方法,导致游戏中的景象变得很有意思。

   不过,R星可能已发现了这问题。 一些玩家表示官方已经禁止他们在《荒野大镖客OL》里出售美洲狮,其他玩家则表示仍然可以出售它们。如果这种方法可以用在其他动物身上,那意味着玩家能持续利用这个漏洞来获取游戏货币,直到R星完全解决问题为止。

   R星是否会修复此bug,让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post