打枪游戏 – 游戏高能时刻!《星际公民》这俩货真的还能抢救一下?

游戏高能时刻!《星际公民》这俩货真的还能抢救一下?

   游戏中总有一些意想不到的瞬间让大家捧腹大笑,打枪游戏 或心潮澎湃,大杀特杀,抑或让屏幕前的你一脸懵逼,搞不懂一些玩家在干什么,这就是电子游戏的魅力,它吸引着无数玩家对之趋之若鹜。打枪游戏 近日,外媒就给我们带来了游戏中的一些高光时刻,如《守望先锋》新地图上线,大家打架不如尬舞,《彩虹六号》上演什么叫葫芦娃救爷爷,《看门狗2》惊现武林高手,路人大叔佛山无影手教你做人,《星际公民》告诉你什么叫还能抢救一下。

   游戏高能时刻:

   高能时刻(Highlightreel)由外媒Kotaku制作发布,是一档集休闲娱乐爆笑为一体的游戏视频节目。游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃,一切尽在高能时刻。

   《彩虹六号》对手上演葫芦娃救爷爷,对手明显不是圣斗士

打什么架?一起蹦床斗舞吧

移动堡垒!

《看门狗2》路人:看我家传绝学无影手,打死你个鳖孙

《星际公民》我俩都还能抢救一下

说好的四个人永不分离呢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post