现在什么游戏最好玩 – 国外玩家因快递失误提前入手Xbox One 海量界面图片曝光

国外玩家因快递失误提前入手Xbox One 海量界面图片曝光

   今日,现在什么游戏最好玩 一位名叫Moonlightswami的网友成了推特上的焦点人物,在推特上写道因为快递公司的一次错误投递,自己幸运地获得了一台Xbox One,现在他已经成功下载了解锁游戏运行的首日补丁(500mb),并在推特上刷屏般地贴出Xbox One的相关截图。现在什么游戏最好玩

   曝光出的内容包括游戏列表、好友列表、成就画面等。新主机的UI要比Xbox 360的丰富许多,看上去操作也更有亲和力了。不过本此次爆出的内容最有意思的是“最热门游戏”这一项,虽然主机尚未发售,但这一项上赫然显示正有211人正在使用Xbox One进行游戏。其中《杀手本能》112人,《极限竞速5》36人,《丧尸围城3》28人。其余35人在游玩其他几部游戏。显然,这不是现在正在运行的唯一一部商用Xbox One。

   Moonlightswami还透露了部分游戏所需的硬盘空间,《丧尸围城3》比想象的要小的多:

   《使命召唤10:幽灵》:39G

   《NBA 2K 14》:43G

   《NBA Live 14》:9G

   《极限竞速5》:31G

   《Ryse:罗马之子》:34G

   《疯狂摩托》:13G

   《丧尸围城3》:19G

   《FIFA 14》:8G

   《刺客信条4:黑旗》:20G

   《舞力全开2014》:22G

   《小龙斯派罗:交换力量》15G

   《尊巴健身》:24G

   《疯狂美式足球25》:12G

   Xbox One实机画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post