十大网游游戏排行榜 – 《Fate-EXTELLA LINK》中文预告 船长演绎枪炮玫瑰

《Fate/EXTELLA LINK》中文预告 船长演绎枪炮玫瑰

   距离《Fate/EXTELLA LINK》中文版的发售已经越来越近了,十大网游游戏排行榜 SEGA Asia也在今天发布了一段全新中文预告片,一起来看一下吧。十大网游游戏排行榜

   《Fate/EXTELLA LINK》中文预告:

   本段短片介绍了《Fate/EXTELLA LINK》中新加入的几位英灵,德瑞克船长、师匠斯卡哈、阿福、查理曼等等新角色尽数登场,在短片的最后也对本作中新加入的联机模式进行了简短的演示与介绍。

   根据此前公布的发售信息,《Fate/EXTELLA LINK》中文版将于2018 年 9 月 13 日发售,登陆PS4/PSV平台,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post