迷宫小游戏 – NeoGeo X掌机套装售价约200美元 年底上市 准备入手吗?

NeoGeo X掌机套装售价约200美元 年底上市 准备入手吗?

   不知道大家对1月份日本SNK Playmore公司对外公布的游戏掌机Neo Geo X是否有印象,迷宫小游戏 这款二十周年纪念掌机原定于今年第二季度发售,不过由于原因不明,现在官方对外公布Neo Geo X的上市日期改为2012年12月6日,期待“Neo Geo”系列掌机的回归的玩家们不得不在等上一段时间。迷宫小游戏   

   如果你属于80后人群,可能不会忘记那些年16位游戏机中性能最强的Neo Geo,现在该游戏机已经变身成Neo Geo X,并且重新命名为Neo Geo X Gold,该游戏掌机不仅外型相当复古,而且也是专为复古的老游戏打造,它所能玩游戏也只是一些15-20之前的经典游戏。  

   官方目前也已经正式确认Neo Geo X Gold的部分规格,掌机的正面配备了一块4.3英寸的LCD现身屏,配备立体声扬声器,设有耳机插槽、A/V信号输出接口、游戏卡插槽,支持游戏卡扩展。 比较遗憾的是,目前SNK官方仅公布一张Neo Geo X Gold的正面图片,可以看出它和该系列的Neo Geo Pocket十分相似,正面设有独特的摇杆式方向键,另一侧则是掌机标准的4键设计(A、B、C、D),机身顶部设有有两个辅助按键。

   另外,Neo Geo X Gold上市时将预先安装多款经典街机游戏,包括《饿狼传说》、《越南大战/合金弹头》、《侍魂》、《拳皇94》等等20余款,这些游戏现在已经今非昔比,散布在各个游戏机平台上,但还有很大的吸引力。  

   SNK官方公布Neo Geo X Gold一套的售价为200美元,包装内包含有Neo Geo X Gold掌机、复刻版游戏摇杆、支持视频输出的充电底座。这个价格还是稍贵了,相信很多玩家会认为,200美元的价格几乎可以买一台全新的索尼或任天堂游戏机,但作为收藏可能更能体现价值所在。  

    20款游戏包括:3 Count Bout、League Bowling、Art of Fighting 2、Magician Lord、Alpha Mission 2、Metal Slug、Baseball Stars 2、Mutation Nation、Cyber Lip、Nam 1975、Fatal Fury、Puzzled、Fatal Fury Special、Real Bout – Fatal Fury Special、The King of Fighters ’95、Samurai Showdown 2、King of the Monsters、Super Sidekicks、Last Resort、World Heroes Perfect。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post