2012网络游戏排行榜 – 《战争机器4》4K最高画质截图放出 画面非常不错

《战争机器4》4K最高画质截图放出 画面非常不错

   近日,2012网络游戏排行榜 外媒DSOGaming为我们带来了《战争机器4(Gears of War 4)》Windows 10 PC版的4K最高画质截图,画面非常不错。2012网络游戏排行榜 下面,一起来看看吧!

   外媒的显卡是GTX 980Ti,在截图时他们还把当时的游戏帧数给保留了下来,见右下角。

   可以看到GTX 980Ti在4K最高画质下帧数在30-40帧左右徘徊,因此N卡最新卡皇GTX 1080估计能有50帧左右。这意味着单卡就能应付4K分辨率,帧数方面还算比较流畅。

   考虑到2016年发售的PC游戏优化好的真心不是太多,《全境封锁》、《量子破碎》、《杀出重围:人类分裂》和最近的《黑手党3》PC版优化都不好。而刚刚上市的《战争机器4》或许能真正解放你的PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post