单机象棋游戏 – 《星战前夜OL》新扩展片Ascension已上线 所有玩家免费

《星战前夜OL》新扩展片Ascension已上线 所有玩家免费

   很多玩家对《星战前夜OL(EVE Online )》这款网游非常喜欢,单机象棋游戏 前段时间该游戏宣布永久免费让众多玩家们乐开了花,终于不用掏腰包了,近日,CCP Games宣布该游戏的最新扩展片Ascension现已上线,为所有玩家提供免费游玩。单机象棋游戏

   除了游戏免费之外,Ascension将玩家分成了两种不同的群体,角色将分为Omega与Alpha两种状态。Alpha状态的角色为基本免费游玩玩家一开始可拥有的状态,可拥有一组战舰操作技能,技能升级速度较为缓慢,玩家可以付费升级到Omega状态,角色技能将不受限、拥有高速度训练技能的能力。

   作为号称史上最难网游的EVE,在运行13年之后,也终于是进入了大规模免费的时代,也不知道这是免费网游时代的全面胜利,还是那个收费时代逝去的悲哀…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post