性小游戏 – 《光晕:斯巴达突袭》今日登陆Xbox One 仅售14.99刀

《光晕:斯巴达突袭》今日登陆Xbox One 仅售14.99刀

   微软旗下的多人在线射击游戏《光晕:斯巴达突袭(Halo:Spartan Assault)》今日终于登上了Xbox One平台,性小游戏 微软也给出了个“良心价”–14.99美元,喜欢的玩家们不妨赶紧下手吧。性小游戏

   早先公布的发售预告:

   《光晕:斯巴达突袭》的情节设定在《光晕3》和《光晕4》之间,更深地潜入人类与星盟战争的背景故事。玩家通过控制指挥官Sarah Palmer或Spartan Davis驻守在UNSC无限号星际飞船上,与星盟进行前所未见的战争。

   《光晕:斯巴达突袭》已经登陆Windows智能手机和平板电脑,游戏还将有Xbox 360版本,将于2014年1月发售。

   玩家不仅可以单机自嗨,也可以连线组团。只不过多人模式仅适用于Xbox One和Xbox 360平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post