火影忍者格斗游戏下载 – 《生化危机2》重制版体验:卡普空最有诚意的一次冷饭

《生化危机2》重制版体验:卡普空最有诚意的一次冷饭

   最近的E3索尼发布会上,火影忍者格斗游戏下载 许多3A级大作纷纷亮相。火影忍者格斗游戏下载 但有一款重制游戏在玩家中的热度不亚于《死亡搁浅》《美国末日2》等作品,它就是《生化危机2:重制版》。光从预告来看,卡普空就重新定义了“重制”这个词语。

   《生化危机2》(以下简称《生化2》)原版诞生于1998年,这款游戏除延续了系列初代的恐怖风格之外,还开创性的采用了双主人公交叉叙事的手法。因此,系列粉丝希望CAPCOM重制《生化2》的呼声一直很高,甚至有民间组织用现在的技术制作了相关的Demo,其人气可见一斑。

   鉴于CAPCOM的一贯作风,“重制《生化2》”这句话在玩家中间与其说是一种期望,倒更像是一句调侃。出人意料的是,CAPCOM这次不但用RE引擎(曾在《生化7》中使用)完全重做了这款经典游戏,还对游戏的内容做出了一定的调整,让《生化2》获得了新生。另外,CAPCOM还为其加入了中文语言的支持,其良心程度甚至超过了当年NGC版的《生化》。

   在今年的E3现场,记者试玩了《重制版》的Demo。并在这段20分钟的试玩中感受到了久违的恐怖感。

   既然是重新制作,那么游戏在画面上的提升自然是不用再提的。玩过原版的玩家一定会对《重制版》中的浣熊市警局印象深刻,虽然警局的整体布局完全没有变化,但所有的场景细节都比照原版游戏进行了彻底的重做。

浣熊市警察局

   除此之外,这次重制版最直观的变化就是视角。在原版中游戏的视角是固定的,而《重制版》则改成了第三人称越肩视角。这一变化让游戏的操作更加贴合当下玩家的游戏习惯。游戏的UI和《生化7》十分相似。整体键位则和《生化危机4/5/6》基本一样,玩过这几部作品的玩家,会对这个操作方式感到十分熟悉。可惜的是,这个Demo中并没有提供“固定视角”的选项。不知道在正式版中玩家是否能重温“坦克”式走位法。

《重制版》的键位

   《重制版》中同样有道具携带数量的限制,玩家必须仔细考虑自己的背包空间,才能安然渡过这场危机。游戏的存档方式依然是利用打字机,老玩家一定十分熟悉。

《重制版》的暂停画面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post