让子弹飞游戏 – 《像素鸟》更名优化重回苹果商店?原开发者出面否认

《像素鸟》更名优化重回苹果商店?原开发者出面否认

   昨日,让子弹飞游戏 《像素鸟(Flappy Bird)》更名《Clappy Bird》并且优化后重新上架的消息在网络传播开来,就在媒体与玩家纷纷揣测作者用意之时,阮哈东今日就在Twitter上正式否认Clappy Bird是其开发的作品。让子弹飞游戏

   阮哈东在Twitter上回复网友提问,称自己在App Store上架的只有两款游戏,分别为Shuriken Block和Super Ball Juggling,并否认了与Clappy Bird的关系,尽管这款游戏的开发者使用了“Dong Nguyen”作为其开发商的名称。

   近日在App Store上架的Clappy Bird在界面和游戏方式上都和Flappy Bird非常相近,甚至在游戏开始的界面上用上了“Flappy Bird HD”来进行模仿,从而误导用户。这种高度山寨软件的成功上架,也证明了苹果App Store在上架审核程序上存在一定的漏洞。

   Flappy Bird从下架开始就一直遭到不断地山寨。有报道称,苹果曾将名称中带有"Flappy"的应用屏蔽在其App Store应用商店以外。当阮哈东在Twitter称自己要撤掉游戏时,有1000万人在22小时内下载了这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post