uu游戏 – 先进而广阔的互动站点 科幻FPS新作《命运》新图放出

先进而广阔的互动站点 科幻FPS新作《命运》新图放出

   Bungie旗下FPS大作《命运(Destiny)》虽然还要很久才能与玩家们见面,uu游戏 但是不断放出的游戏截图还是能给玩家们解解馋。uu游戏 近日Bungie又公布了两张新图,同时还透露了关于游戏的一些细节。

   最新截图:

   Bungie透露出了游戏《命运》的一主要站点,The Tower。The Tower是一个广阔且技术先进的站点,玩家可以在那与其它玩家互动,升级装备等等。

   公司称:“在The Tower里,你可以在大家面前炫耀一下你的士兵,并升级你刚刚获得的漂亮装备。”

   在这个安全区里,玩家可以自发组织小型团队来共同进行任务。因为整个世界是动态变化的,所以待在The Tower的玩家可能会遇到崭新且独特的任务。

   游戏将于2014年9月9日登陆PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 和 Xbox One。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post