1399小游戏 – 科幻黑魂《迸发2》新实机演示 主角沃伦暴揍机甲怪兽

科幻黑魂《迸发2》新实机演示 主角沃伦暴揍机甲怪兽

   由Deck 13打造的科幻版黑魂《迸发2》公布了最新实机演示。1399小游戏 本作相比前作画质有很大提升,1399小游戏 加入了更大规模的沙盒场景,以及更大更强的武器、关卡与Boss,比如演示中出现的超大型变形金刚,下面就一起来看看吧。

   实机演示:

魔幻风机甲

   本作依然由德国柏林工作室打造,设定在22世纪过度期,人类研发的智能机器对人类展开报复,人类不得不与其战斗,大量像主角沃伦一样的机甲战士,装配了比《使命召唤:高级战争》更高级的机械战甲。

科幻版黑魂战斗机制

   和前作一样本作依然可以射击敌人的头部、四肢等任意独立部位,并且引入更多更暴力的全新终结技,通过终结技切下来的部分(比如机械臂)可以拿来升级或自己用。

任意部位均可切割

   游戏演示以其中一座隔离城“耶利哥”展开,这里到处都是封锁区,如果越界的话就要与全副机甲武装的安全部队战斗,典型的人类末世与乌托邦城市。

铁血沃伦大战安全部队

   和《消逝的光芒》、《声名狼藉》一样,虽然城市采取了高压政策,但是依然有大量可以自由活动与交易的区域,比如公园、郊区,每个区域都有不同多样性的场景设计,而且整个城市都可以进行垂直方向的探索,比如上到屋顶用滑索穿越各个建筑。

多角度探索地图与恐怖机甲怪兽

   城市中还有大量可以互动的NPC,比如演示中的医生。值得一提的是,这个医生以及任何NPC你都可以干掉,但会有相应的代价,产生不同的剧情。

任何NPC都可以杀掉、但会有相应代价

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post