格斗游戏排行榜 – 它才是《孤岛惊魂5》最佳神器 铲天铲地、而且随手可得

它才是《孤岛惊魂5》最佳神器 铲天铲地、而且随手可得

   在育碧新作《孤岛惊魂5》中有很多武器,格斗游戏排行榜 弓箭、冲锋枪、狙击枪等等。格斗游戏排行榜 那么面对武装的邪教徒,哪种武器才是最趁手的呢?现在我们就给大家推荐一种,那就是游戏里可藏在民居之中,随手可得的铲子。

   《孤岛惊魂5》神器铲子的日常:

   游戏里你可以拿铲子敲敌人,也可以把它当作标枪来使用。也许这把铲子装了推进器,又或者是主角天生神力还会武功,总之它可以快速被投射出去,而且威力巨大。当你亮出这把神器,无论来犯的敌人有多么嚣张,没有一铲子是解决不了,如果有那就两铲。

铲个车

   《孤岛惊魂5》神器铲子射鹰:

   游戏里你最多可以携带9把铲子,虽然不清楚一身轻装的主角是放在哪里(够了,我们不想知道),而且你扔出去后还能回收。如果你还没有尝试过如此风骚的战斗,可以试一试在游戏里“玩个铲铲”。

一铲一个人

俩铲一匹狼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post