– 《如龙》制作人称还有新作要来 将在9月公布全新游戏

《如龙》制作人称还有新作要来 将在9月公布全新游戏

   最近,网络播放的世嘉官方视频节目“セガなま”对于该公司即将发表的新作给出了新暗示,而且这个新作将会是由如龙系列的制作人名越稔洋主导开发,令人期待。

   和CAPCOM TV一样,世嘉也有着自己的定期发布的视频栏目,在这个“セガなま”中游戏制作人和日本演艺界人士会讨论游戏等内容。世嘉知名制作人名越稔洋参加了昨天的节目,在被问道《如龙ONLINE》的发表是不是结束的时候,他回答TGS后的下次发表将会有“好东西”,而且是大家“想不到”的意外内容。

   随后主持人继续追问,名越稔洋则给出了“完全不同的东西”、“翻天覆地的”、“准备了很久,从构思开始已有3年”等关键字。

   目前作为世嘉一线制作人的名越稔洋资历已久,除了目前玩家熟悉的如龙系列之外,早年曾参与过《梦游美国》、《SPIKEOUT》、《超级猴子球》,街机版《F-ZERO AX 》和NGC版《F-ZERO GX 》,而且已经确定还会参与到尚未正式发布的樱花大战系列新作。

   如果按照他个人给出的关键字来分析,新作应该不会是如龙系列作品,你猜会是什么游戏呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post