实况中超-iPhone X配置爆料:搭载六核A11、支持4K-60fps拍照

iPhone X配置爆料:搭载六核A11、支持4K/60fps拍照

   苹果新iPhone手机发布会即将到来,实况中超 继此前的iOS11 GM准正式版遭到泄露后,苹果10周年版iPhone也被挖出,定名iPhone X。实况中超 现在开发者得到了关于iPhone X的更多爆料信息。

   首先是iPhone X搭载的A11处理器,开发者@stroughtonsmith 表示,这款A11芯片将是6核心处理器,包括2个高性能的Monsoon核心,4个低性能的Mistral核心,都具备独立寻址能力。

   作为对比内置在iPhone7、iPhone7 Plus中的A10 Fusion芯片拥有四核心,分别是2个高性能核心,2个高效率核心。iPad Pro中的A10X拥有6核心,采用3+3模式。这意味者iPhone X、iPhone8将是史上性能最强的iOS设备。

   另外iOS 11 GM还透露,iPhone X、iPhone8将支持4K/60帧视频拍摄、1080P/240帧视频拍摄。

   另外开发者还发现,iPhone X还将支持无线充电,甚至在充电的时候还有一些3D动画演示等。但iPhone8机型还不能确定是否支持无线充电。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post