米兰国际_官网-PS VR国行今日全球同步发售 12款VR新作保驾毫无压力

PS VR国行今日全球同步发售 12款VR新作保驾毫无压力

   自从PS VR公布发售日期以来,米兰国际_官网 广大的小伙伴可谓是望穿秋水,恨不得下一秒新设备就马上发售,立马买来体验一下深入游戏的快感。米兰国际_官网 终于今天下午,在PS VR中国发布会上,PS VR国行版正式公布。

   发布会现场首批PSVR用户

   在新品发布会上,索尼上海总裁添田武人登场,向PlayStation玩家问好。感谢玩家对PS VR的支持,此次PS VR在中国地区的销售,标志着PlayStation硬件产品第一次能与全世界同时发售。国行版PSVR游戏由《驾驶俱乐部VR》领衔,12款PlayStation VR软件一同首发,这些内容现在已经上架了国行商店。包括《Rigs新世纪机甲大战》、圣莫妮卡《Bound》在内的更多内容正在准备中。

   作为索尼的VR设备,PSVR凭借其与PS4的关联性,在售价和游戏阵容上都占有不小的优势,受到玩家们的喜爱。此前,国行版PSVR已经开启过预约,两轮预约均是反响强烈,预约成绩亚洲最佳,几乎都是一瞬间抢光。索尼正在为中国市场积极准备下一批现货,预计年内发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post