张宁cba首秀视频回放-《三国志14》新武将“句扶”介绍 功名爵位略低于王平

《三国志14》新武将“句扶”介绍 功名爵位略低于王平

   今日,张宁cba首秀视频回放 光荣特库摩在《三国志14》官方推特放出了追加武将“句扶”的介绍,包括角色立绘和五维数据等。张宁cba首秀视频回放 另外官方预告了明天要公布的武将的立绘和相关描述。

   句扶是三国时期蜀汉名将,为人宽厚且忠诚勇敢。从征南方、北伐多次立下战功,成为左将军,后被封为宕渠侯。句扶的功名爵位略低于蜀汉名将镇北大将军王平,被人们称道“前有王平、句扶,后有廖化、张翼。”

   从官方公布的图片中我们可以看到句扶在本作中的形象以及其对应的五维数据。句扶的五维中统率最高,政治最低,另外在他的五维图旁边标有“山战”、“召募”的标签,玩家可以根据官方提供的相关数值和标签来配置句扶。

   此外,官方预告了《三国志14》明天要公布的武将的立绘和相关描述,各位小伙伴们一起来猜猜这位武将是谁吧!武将描述:在演义上反对董卓的长安迁都,被罢免后沦落为庶民。荀彧是他的外甥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post