2011中超联赛第一轮-科幻FPS新作《导火索》跳票!5月28日登陆两大主机平台

科幻FPS新作《导火索》跳票!5月28日登陆两大主机平台

   在今天,2011中超联赛第一轮 除了FPS战争大作《战地4》即将公布外,EA还为我们带来了另一款射击游戏新作《导火索(Fuse)》的上市情报,没错,这货又跳票了!EA与游戏开发商Insomniac Games正式联袂宣布,《导火索》将在今年5月28日北美上市,5月31日登陆欧洲,游戏登陆Xbox360和PS3两大平台。2011中超联赛第一轮

   《导火索》早前预告:

   《导火索》原计划在今年三月正式上市,不过EA方面表示,由于一月的开发进度耽搁因此必须延期;EA首席营运长Peter Moore无奈地说道:“由于有些额外的进度尚未完成,因此我们这次延期也是个万不得已的决定。”

   在《导火索》中,玩家将可以分别扮演秘密特务之一的Dalton Brooks、Izzy Sinclair、Jacob Kimble以及Naya Deveraux;每位角色都拥有一把结合外星氙光技术(Xenotech)的高科技武器以及各种致命的特殊技能,玩家得善用手边武器与专属能力来对抗敌人,而守护人类生死存亡的最后关键,现在就掌握在这四位菁英探员的手上了。

   针对提前预购《导火索》的玩家,游戏开发商Insomniac Games也公佈预购特典的相关细节,预购玩家将可获得角色特殊护甲、武器自订配件,以及四位角色通用的“单手专用武器”伤害追加增益。

   全套预购好康包括四种Hyperion原型护甲涂装、四种Hyperion原型武器涂装,以及供小队全员之用、用来提升所有单持武器之威力与杀伤力的「Quickdraw Team Perk」。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post