2018俄罗斯世界杯主题曲女歌手-《蝙蝠侠:阿甘骑士》最靠谱猜想:哥谭市会是一座空城!

《蝙蝠侠:阿甘骑士》最靠谱猜想:哥谭市会是一座空城!

   由Rocksteady打造的《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》还为发售就已经通过海量的前瞻信息成功俘获了大批媒体和玩家的关注。2018俄罗斯世界杯主题曲女歌手 而蝙蝠侠系列上一作《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman:Arkham Origins)》的评价也算不俗,2018俄罗斯世界杯主题曲女歌手 但在名声极高的整个系列里却是薄弱的一环。先不说更漂亮的视觉效果和更大的沙盘,《阿甘起源》被认为不过是《阿甘之城》的衍生品。

   其中一个饱受诟病的细节就是《起源》中的哥谭市感觉很空旷没有生机。城市里不存在任何路人或交通运行,你能遇到的人就只有等着挨揍的罪犯。

   官方对此的解释有三个:1,暴风雪,2,宵禁,3,这是圣诞夜。然而,大街上甚至连警察的巡逻车也没有。

   《阿甘之城》的街道也是同样,而官方的说法是因为这是个将罪犯和普通人隔离起来的小城市。

   靠谱的猜想:

   既然《阿甘骑士》是基于次世代主机开发的,我们可以期待这里出现的会是一个生机勃勃的哥谭市。打造一个有行人和汽车移动的城市对于Rocksteady这样的开发商来说应该是小菜一碟。毕竟很多本时代的游戏,比如《GTA5》和《天际》都做到了这一点。

   然而,根据我们目前从预告里看到的,现实可能并非如此。

   游戏的背景是:在万圣节晚上,稻草人威胁哥谭市市民将放出他的恐惧毒气,并且在城中到处安置炸弹。这逼得市民们不得不撤离,只留下罪犯,仅存的警力和蝙蝠侠。听起来很耳熟是么?

   完美的离弃理由

   必须承认,这个背景为留下一座空城提供了完美的借口。然而这也许意味着我们在前两作里见到的空旷街道可能会在续作里回归。

   当然也会有一小部分市民留下,要不然蝙蝠侠去救谁?但是大部分人都不在的话,城市就会又变成弃墟了。

   《阿甘骑士》里允许玩家驾驶蝙蝠车,这可能意味着游戏里会存在一些车辆,但他们很可能是由罪犯驾驶的,游戏中很可能有一些开车的任务。

   尽管游戏总监Sefton Hill曾经表示本作的目标是打造一个富有生机,富饶的世界,但如果设定成一座鬼城,这一点又如何实现呢?

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post