新浪英超赛程-《魔法气泡特趣思俄罗斯方块2》NS开启预约 试玩版发布

《魔法气泡特趣思俄罗斯方块2》NS开启预约 试玩版发布

   目前《魔法气泡特趣思俄罗斯方块2》的试玩版现已在PSStore和eShop发布,新浪英超赛程 并且Switch版现已开启预约。新浪英超赛程 游戏中玩家可以设定3个角色,各自使用技能来一记翻盘等等。本作将于12月10日发售,登陆PS4、Switch、Xbox One、PS5平台。

   可以游玩新规则“技能战”的体验版发布

   本次的体验版,可以体验将收录在正式版的“梦幻街机 单人模式”中的“VS”、“技能战”、“教学模式”的部分内容。

   不仅有魔法气泡 vs 俄罗斯方块这种不同类型间的对战,还能进行魔法气泡 vs 魔法气泡、俄罗斯方块 vs 俄罗斯方块。

   角色仅可选择亚鲁鲁、亚米缇、林檎、T、O、S。

   技能战

   3名角色组队,活用各个角色的技能就有可能实现大翻盘。可以收集道具卡片强化队伍,进行魔法气泡或者俄罗斯方块对战。此外,追加了“HP”计量表,即使气泡超过顶部,只要还有HP剩余就能继续游戏。

   体验版中仅可以系统指定的队伍游玩。

   教学

   可以学习魔法气泡、俄罗斯方块、气泡方块、技能战的玩法。教学内容除了新手教学的“基本”“应用”“研究”,还有玩家必须开动脑筋操作的“问题”。

   体验版仅可游玩“魔法气泡教室”、“俄罗斯方块教室”、“技能战练习室”。

   Switch版在Nintendo eShop开始预约!Switch下载版开始预约!下载版特典中,会附赠可在“技能战”中使用的道具卡片“弹弹布丁”“朴素法杖”“火焰之剑”“白银之盾”“高价手环”5张卡片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post