国足vs叙利亚-《古墓丽影:暗影》开发商修复劳拉头发 比老版更好看

《古墓丽影:暗影》开发商修复劳拉头发 比老版更好看

   最近,国足vs叙利亚 国外网站“screenshotcomparison”日前发布了一组《古墓丽影:暗影》劳拉头发的对比,从图片来看了,右侧的劳拉头发更加柔顺,左侧的旧版本劳拉的头发有些厚且凌乱,劳拉更好看了。国足vs叙利亚

   国外爆料大神Allgamesdelta表示开发商Eidos蒙特利尔修复了劳拉的松乱的头发。

   右侧的劳拉模型截自官方最新发布的《古墓丽影:暗影》“成为古墓丽影”广告片,左侧是老版演示画面的截图。不过目前《古墓丽影:暗影》已经压盘,预计开发商会通过首日补丁的形式更新劳拉的头发。

   《古墓丽影:暗影》将于2018年9月15日发售,登陆PS4,Xbox One和PC,游戏支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post