最新电玩城-BUG能及时修复不?育碧《全境封锁》Alpha测试演示

BUG能及时修复不?育碧《全境封锁》Alpha测试演示

   育碧的3A级TPS网游《全境封锁(Tom Clancy's The Division)》目前已经完成了Alpha测试,最新电玩城 YouTube频道“Open World Games”特地制作了一段游戏测评,其中展示了大量该作A测的画面,一起来先睹为快!

   《全境封锁》Alpha测试视频:

   视频中还有对《全境封锁》的对比与分析,从中可以看出游戏的制作还是很用心的,但这并不能回避该Alpha测试存在Bug与故障的问题,相信育碧还是会尽快修复这些问题的,毕竟这只是个Alpha测试。最新电玩城

   游戏中的射击设定非常不错,也的确是一款开放世界的探索性游戏。虽然,本次Alpha测试依然有部分问题,但可以相信本作应该是一部不错的游戏!

   关于《全境封锁》的确切发售日期育碧还没有明确公布,暂时定于2015年3月登陆PC/PS4以及Xbox One平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post